Dropshipphing Bisnis Internet Tanpa Repot

Selamat malam Sahabat Marketer, malam ini saya ingin membahas sebuah Bisnis yang dimana bisnis ini juga menjadi salah satu Cara Menghasilkan Uang Melalui Internet yaitu Dropshipphing Bisnis Internet Tanpa Repot.

Sebelum kita membahasnya mari kita melihat peluangnya dan segeralah Action. Peluang ini saya yakin masih banyak yang belum tahu dan banyak yang mengabaikannya, dan ini adalah peluang besar.

Seperti yang kita ketahui dijaman teknologi yang semakin canggih ini sudah banyak sekali orang setiap membeli sesuatu selalu menggunakan internet, terutama orang-orang yang sibuk yang tidak pernah sempat untuk berjalan-jalan. Karena dengan menggunakan internet orang lebih bisa hemat waktu, fleksibel, dan yang pasti dengan harga yang bersaing dan juga bisa langsung menemukan apa yang mereka inginkan.

Lalu Hal ini akan berhubungan dengan banyaknya orang yang menjual produk-produknya, oleh karena semakin banyaknya persaingan maka mereka yang menjual produk sangat membutuhkan penjual untuk membantu menjualkan produknya dan meningkatkan penjualan mereka dengan konsistensi memberikan komisi sekian persen yang bisa didapatkan langsung. Anda sudah melihat peluangnya.?

Dropshipphing merupakan salah satu model bisnis di dunia maya. Model bisnis ini menjadi cukup fenomenal karena bisa dijalankan seorang diri dengan keuntungan yang cukup lumayan. Dalam bisnis ini ada pihak yang terkait yaitu Produsen (pemilik produk/wholeseler), Konsumen (pembeli), dan Dropshipper.

Mengapa Bisnis Dropshipping? 
  • Mudah untuk anda bisa mulai, sekalipun anda masih Gaptek ataupun Pemula
  • Tidak perlu repot stok produk dan pengiriman barang apapun
  • Anda bisa menjual produk sebanyak yang anda mau
  • Anda bisa menjual berbagai macam produk sesuai market yang sedang Ramai
  • Bebas memberikan harga yang anda inginkan untuk anda jual kembali
  • Keuntungan yang bisa cash langsung anda terima
  • Dan anda bisa memulainya dalam 24 Jam dari sekarang
  • Media promosi yang tidak terbatas
Sederhana namun profitable, sekilas alur menjalankan bisnis Dropshipping :

http://andyborneobisnis.blogspot.com/2013/11/dropshipphing-bisnis-internet-tanpa.html

Bagaimana anda bisa memulai Bisnis Dropshipping ini? Klik Disini untuk panduannya.

Apa saja materi serta manfaat yang akan anda dapat dalam panduan Bisnis Dropshipping ini :
  1. Pengenalan dasar bagaimana bisnis internet dijalankan dan melihat peluang bisnis internet yang profitable.
  2. Apa dan bagaimana memulai bisnis dropshipping yang tepat dan bagaimana menjadikan bisnis ini sarana kaya dari internet.
  3. Menggunakan 2 cara yang efektif dan cepat untuk melakukan riset market produk yang ramai dicari orang.
  4. Membuat Toko Online dalam 30 menit, bahkan anda bisa membuatnya dengan gratis dan mudah.
  5. Bagaimana membuat bisnis anda bekerja 24 jam nonstop dan membangun puluhan bisnis Dropship anda.
  6. Menjalankan 2 teknik promosi yang akan menjadi kunci penjualan anda naik 1000% dan efektif. 
Selain itu ada 6 Video Tutorial Facebook dan Fanspage Marketing yang disertakan didalam panduannya yang bisa anda pelajari antara lain : 
  • Pengenalan
  • Membuat fanspage
  • Cover fanspage yang menjual
  • Membuat tab sebagai landing page
  • Membuat postingan yang menjual
  • "The Secret" Promosi dengan Mindset End In Mind
Dari banyak seribu sumber peluang income yang bisa anda dapatkan dari internet, bisnis Dropshipping ini merupakan salah satu yang termudah.

Kenapa?

Karena ini adalah salah satu metode peluang berbisnis internet yang akan memungkinkan semua orang untuk bisa mengerjakannya, karena bisa dilakukan tanpa produk yang harus kita miliki sebelumnya. Namun asiknya walaupun itu bukan produk milik kita, namun nanti barang yang dikirim akan langsung di kirim ke customer atas nama kita ataupun nama online store kita.

Bahkan anda tidak perlu repot atau ribet dalam masalah pengepakan, pengiriman dan lainnya. So... ini adalah satu peluang bisnis internet yang sangat disayangkan sekali kalau anda lewatkan..

Anda tertarik..? Untuk info lebih jelasnya bisa anda Klik disini Panduan Bisnis Dropshipping Online.

Akhir kata Salam Sukses dan Happy Blogging.
Protected by Copyscape Duplicate Content Finder
Share this article :
 

45 komentar:

  1. loh mas, padahal postingan di atas sudah bagus loh,kok ujung2nya referal link?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang diatas saya hanya memaparkan secara singkat aja,, tapi jika ingin yang lengkapnya silahkan menuju link yang saya tujukan.. :)

      terima kasih ya mas atas masukannya.. :D

      Hapus
    2. Namanya juga bisnis dropshipphing jadi musti ada halaman promosi untuk menginformasikan bisnis tsb pada sobat2 blogger yang lain. ^_^

      Hapus
    3. hehehe.. thanks ya sob udah bantu ngejelasin.. hihihi.. ^_^

      Hapus
    4. Ikutan Nangkring disini Mas Blogging semua, sambil berkunjung
      Di blog kerenya Mas Andy sambil belajar banyak tentang bisnis
      Internet. terima kasih Mas Andy. salam sukses deh? :)

      Hapus
    5. makasih ya mas Saud atas kunjungan'nya,, salam sukses buat mas Saud.. :)

      Hapus
  2. mas minta referen untuk promoin blogshop ane http://www.zenith.co.vu/
    makasih.
    dropshiper

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk promosi banyak referensi mas.. :)

      Hapus
  3. nggak banyak tahu tentang bisnis online... izin-izin baca-baca dulu aja, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga masih tahap belajar sama dengan sobat De Widiani.. :-)

      Hapus
    2. Silahkan di baca De'.. hehee

      Sobat Agung suka gitu deh.. xixixix..

      Hapus
    3. Seperti biasalah sob, santai saja kayak di pantai losari.. :D

      Hapus
  4. barang apa saja yang bisa dijual dari dropshipping sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. barang siapa saja boleh dijual. asal jangan hasil copypaste brooooo ahaha.

      Hapus
    2. Iya, asal penjelasan dari produk tsb bukan hasil copy paste dari hasil pemikiran orang lain tapi sekarang kayaknya udah bingung saya mana yg aseli dan mana yg copaser

      Hapus
    3. barang apa saja sob,, sobat mau jual barang'nya yaa.. ^_^

      Miztia > hahahaha.. iya nih..

      Agung Talaga > bingung ya sob,, saya juga bingung sob.. :D

      Hapus
    4. Kok malah ikut2n bingung sob? Hehehe..

      Hapus
    5. Bener kata Mas Agung tuh Mas Andy? jangan bingung-bingung
      Tapi kalau masih Bingung terus mendingan main ke blog saya
      Atau keblog Mbak Miz Tia atau ke blog nya Mas Agung, .. :)

      Hapus
  5. ga ngerti sob, blogwalking aja o.O

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Lebih keren lagi kalau sobat langsung mendaftar lewat link yg disertakan pada akhir tulisan di atas.. :D

      Hapus
    2. benar tuh yang dikatakan sobat Agung,, lebih keren lagi daftar lewat link yang disertakan.. hehehe..

      Hapus
  7. aku gak nyasar kan?! *ketok-ketok kepala* .

    BalasHapus
  8. coba2 sy ke TKP dlu gan.., makasih *smile

    BalasHapus
  9. Keren banget ya sob ^^ thanks juga artikelnya :)

    BalasHapus
  10. pedagang UBI CILEMBU via blog yang udah lama tak jalani, dan hasilnya udah bisa ng'rehab rumah ini, sepertinya butuh metoda penjualan baru yang lagi ng'tren kaya cara diatas...pelajari ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. hebat tuh kang sampai bisa ngerehap rumah.. :)

      Hapus
  11. aku juga mau coba dropshipping ini, sepertinya kalo baca ulasannya memang menarik sich,,,,trimakasih sobat sudah berkenan berbagi info...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba bang,,, terima kasih juga atas kunjungan'nya.. salam.. :)

      Hapus
  12. Saya juga ikut bisnis ini, asal jelas saja sih :)

    BalasHapus
  13. Salam Mas Andy. ijin simak artikelnya. wah bisa belajar saya
    pada artikel Mas Andy ini, perlu di ikuti trik nya. terima kasih Mas Andy

    BalasHapus
  14. ehh udah pernah komen .hayook di aktifin lagi blognya.

    BalasHapus
  15. benar sekali mas :) siap praktek hehehe..

    BalasHapus
  16. Saya nyimak dulu mas,kayaknya bisnis yang menarik karena sangat simple dan cukup menguntungkan tentunya.

    BalasHapus
  17. mas Andi lg sibuk made on hehe...

    BalasHapus
  18. Baru tau jenis bisnis ini sobat... saya pelajari dlu
    blog barunya pun baru hari ini sy berkunjung hehe
    mantap... thanks sobat

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Andy Borneo | Seputar Informasi dan Bisnis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger